为什么我下载的诛仙,怪物头像却显示不出?

为什么我下载的诛仙,人物头像可以显示,怪物头像却显示不出?只显示攻击怪物的血条?为什么我下载的诛仙,人物头像可以显示,怪物头像却显示不出?只显示攻击怪物的血条? 我的是219版本的啊,最新版了啊;;我好急,快点帮我想想办法啊···谢谢

全部回答

只有人物头像,没有怪的头像。赤壁有。 怪物等级:自身级别15级: 怪物19级,名字是粉色 怪物是10级,名子是绿色 怪物是6胡,深绿色 怪物是2-为黑色。基本就是这么看,总之一句话,白名怪同等级,绿名怪低级别,红名怪级别高,黑红色等级超高。

诛仙里面的怪都只有血条,没有头像的。不管什么版本都一样。

哪有头标啊!!就血条,管你什么版本!!

怪物没有头像显示的,只会显示血条

你打开游戏属性的那个控制面板,点默认看看,