我很想和男朋友....

我和男朋友谈了一年了,很想和他作爱,可是他从来不提这些,听说男人都想这个,可他为什么不想跟我作爱呢,我又不好意思开口。

全部回答

带他去喝酒,醉了水到渠成!

你的男朋友是很爱你的, 在感情方面你要主动一点,他因为害羞怕你不愿意,他是一个正人君子,在感情方面不是个随便的人,你要好好的珍惜哦!你要表现出你的魅力哦!祝你早日获得性福!

问你一个问题:你和他接过吻吗? 找个特别的日子,在晚上和他单独相处,营造一点气氛,然后深情地啃死他。不怕他不动情!总之一直啃到他原始本能显示出来了为止。 第一次如果害羞,多来几次,每一次啃的时间尽量比上一次长,到后来就水到渠成了!

学会勾引,多做暗示。主动些,放浪些。

也许他这样做对你是一种尊重吧,如果他是一个保守的人的话,他骨子里还是很传统的,也想把你的第一次留到你们的新婚之夜吧,如果你真的想的话,先好好做前戏,看机行事了,祝心想事成,

先搞清楚,他到底是否爱你。