真不知道如何是好啊?

两个月的宝宝睡不好 我们宝贝白天很少睡,晚上又睡不好,老是动来动去的,睡不好的时候一个小时就会醒一次就一直闭着眼睛动来动去的,真不知道如何是好啊...

全部回答

如果是母乳的妈妈吃点钙片或者宝宝适当的吃点乳钙,伊可新吃多了要导致va中毒,所以给吃vd就好,我们这是有太阳的。

是不是宝宝没有吃饱啊。。我们以前是没吃饱就会这样睡不好。。。后来吃饱就不会了。。你可以试试。

是不是被子太厚啦,他盖着不舒服

一直闭着眼睛动来动去的是宝宝正在浅睡状态 每个宝宝都会有段时间闹觉的 宝妈耐心些

看看是否给宝宝吃饱了~还有就是环境是否有惊动~最好的就是给宝宝吃饱~然后看看是否缺钙