客厅靠东山墙,东窗台拟延伸,怎么做为好?

客厅靠东山墙,墙上挂有空调室内机,东窗口拟设外挑1米的不锈钢方管做的延伸窗台,可晒东西;上设外挑1米的不锈钢方管-阳光板做的雨蓬;空调室外机有2种挂法:1是延伸窗台下再做个空调外机箱,2是单独做个空调外机支架;选1还是选2?选1的话,空调外机就放箱里,但上下邻居还没人这么做。选2的话,先做空调外机支架并装空调,还是先做延伸窗台?还是先做延伸窗台,再做空调外机支架,后装空调?还是先做空调外机支架,再做延伸窗台,后装空调?

全部回答

你好朋友 第一个方案把空调放进机箱了,可以有效的保护空调外壳,这个我比较赞成,前提是机箱不要太封闭了,以利于通风散热。 第二呢最好是先安装空调后,再进行窗台的延伸,这样做有利于空调的安装。,注意的是延伸窗台时注意保护好空调。

可以在外挑窗下面做个可活动的装置 就可以先装窗后装空调了 以后空调维修也很方便

空调外机箱大多是不锈钢方管做的, 空调外机箱附带在防盗窗下很常见, 附带在悬挑窗台下很少见,但也能做; 悬挑雨蓬-悬挑窗台-空调外机支架方案,先后不碍事,空调外机支架可以挂下来做。