空调支架,大师们有什么好主意?

家里其它空调安装好好的,就是有1只空调,外机只能装在外墙的2口混凝土装饰线脚上,装空调的与装不锈钢的,踢起了皮球:装空调的说,有线脚的支架,我们不会做,也没有这个工具,看了下跑掉啦,装不锈钢的,告诉他空调外机尺寸,支架会做,但外机的固定螺丝位置间距,他理也不理,事来啦:装空调的肯做,外机与支架的固定肯定ok,但特殊位置的支架不会做或不牢固,装不锈钢的,空调支架肯定牢固,但外机与支架的固定肯定没有,缺陷啊,

全部回答

事来啦你就要办,你是空调、不锈钢护栏收益者,那就要摆平这两家伙,原则是先安全后美观,空调支架固定不牢固坠落要出事的,必须先固定支架,然后再装不锈钢护栏,他为了干你的活他就有办法安装不锈钢护栏,护栏要留好外机维修孔,否则坏了就没法办了。如果先按护栏装空调肯定不管了,卖空调和装空调不是一个人,装空调不会为多卖一台空调冒险,装不锈钢护栏为了赚钱就有办法。