如何制定初二计划表

我上初二了,多了一门功课,我都不知道怎样安排时间,大家帮帮我想想办法,拜托了,我上午四节课,下午也是四节课,早上6:30必须到校,放学应该是11:30左右,下午1:30必须到校,放学大约是6:00左右。

全部回答

     这个我知道,但也只能给你提提建议!你可以试试看。 上课一定要注意听讲,并且要学会听重点,我们这个年龄难免有溜号的时候,所以抓重点听,并且学会整理笔记,在重点下用不同颜色的笔画上线,以便提醒自己注意,还要整理错题集,在考试之前拿出来看,不必浪费时间盲目的找了。
     根据你自己的身体习惯自己决定,是选择熬夜还是早起,每天除去三个小时晚上的学习时间,再找出一个半小时的学习时间,主要整理自己还未完成的东西,还有十分钟的课外阅读时间,还有如果有时实在没事,可以每周找出一天给自己放松,不用多加一个半小时的学习时间。
  效果还不错,你可以试一试。  我开学初三了,呵呵!应该会对你有帮助的~~!。