宝宝不肯去幼儿园怎么办?

全部回答

入园前要让孩子做好心理准备,可以带孩子去参观幼儿园,让孩子感觉到幼儿园是个美好的地方,让宝宝觉得上幼儿园是件很开心的事情,平常多给孩子讲一些幼儿园的趣事,激发孩子上幼儿园的兴趣。

经常给宝宝讲幼儿园.有老师.小朋友.可以唱歌跳舞游戏.画画.带宝宝去看看.慢慢引导

耐心的和她讲道理,用故事或者人物吸人他

经常 带宝宝 到小朋友多的地方玩玩 你陪着她上幼儿园 几次 就会好点 或者 在晚点 刚开始 肯定是 不适应的 谁都不认识 肯定有个过程的

  现在幼儿园不都有试读 可以先带宝宝去适应一下 也可以提前带他到幼儿园看看转转 熟悉一下环境 这种情况应该提前做好准备 先给宝宝做好心里准备告诉她 要上幼儿园了 会有很多小朋友跟他一起玩 描述一些关于幼儿园的事物 让她开始不那么慌张。
   平时的生活习惯也是关键 比如平时吃饭或这午睡 要养成定时定点的规律 入园后没有家长的照顾 也可以适应。 跟老师沟通是必要的 告诉老师一些宝宝的生活习惯和爱好以便宝宝哭闹或这发脾气的时候诱哄和教导。