专升本拿到学位难吗?拿到的毕业证书是否和普通本科的一样?谢谢

全部回答

如果成功升本以后,剩下的一切都和正常的本科生一样,毕业以后的毕业证、学位证也都是一模一样的。我2002年毕业,在2000年时,有两个同学升本后加入我们班,一切待遇与我们都是一样的,但总体算来本科毕业需要5年(专科3年+本科2年)。其中的一个还考进大连理工的研究生呢。你也要努力啊。

当然可以了 我敢说现在学习努力程度要是跟以前高中时候一样的话 考博士都不成问题!

只要自己用功,还怕拿不到? 只要国家教委承认就行啦

我见过很多专升本,文凭很容易拿到,也跟普通的大学本科文凭一样。

不难,既然你能专升本,说明你很优秀的,毕业证和学位证同本科的是一样的。

不难,一般情况下,大学都会放宽四级外语的要求,但是四级分数太低也不行。拿到的毕业证书当然和普通本科的一样,我上大学的时候,我们班就有十几个同学是专升本的,他们找的工作也挺好的。希望帮助你。