专升本 学费一年多少

想问问

全部回答

假如你专升本考试成功,接着就读本科,一般来说是与学校的大三同学一起学习,本科的学费与学校规定本科该专业的学费相同,我们班这个学期就来了很多专升本的学生,他们交的学费与我们是相同的。不同学校,不同专业学费一般不同。但一般都与读专科时的学费相当。

文职类3400左右,其它的4800左右,但一般多数为本三名办本科院校,只有在校生才能参加,所以费用会相对略高

统招专升本的收费标准与普通本科生的一样,一般在5000-6000元。

在校专升本,文职类3400左右,其他4800左右

需要交二年本科学费,专升本学校一般为公办大学,二年学费在1万-1.2万之间【具体规定参考学校具体规定】;通专升本为普通全日制学习,学制两年(注明三年制的除外)。学费按升入学校同届学生收费标准执行。另外还要交住宿费和书本费,1-2千块钱;都是仅供参考的,具体要看报考的学校具体规定的。

看升的是几本了,三本的话一般是八九千,一万多的也有,如果是公本(二本,一本),一般专业是四五千左右,当然不算艺术类和中外合作办学的