请问专升本拿的学位证毕业证和普通全日制本科拿的学位证毕业证是一样的吗?

请问专升本拿的学位证毕业证和普通全日制本科拿的学位证毕业证是一样的吗?比如先上的专科,后来上的专升本,那这个本科毕业后拿到的学位证和毕业证和一般正规的普通本科拿的学位证和毕业证一样吗?从证书上面能看出区别吗?用人单位能看出来吗? 谢谢。

全部回答

你说的是普通高校还是成人教育的? 普通高校的没差别 成人的毕业证书要注明是专升本,但学位上没有.

拿的毕业证和学位证是一样的,只是在成绩单上,要是专升本的话,本科阶段只有两年的成绩,如果用人单位要看你的成绩的话,就会知道是不是专升本!毕业证上有就读年限,专升本的毕业证上,时间是两年! 其他的都一样