成考的学位证有用吗?

成考的学位证有用吗?它与正式本科考出的学位证有什么不同吗?

全部回答

   应该有用,因为它是国家颁发的。 正式本科是国家统招的,一般都知道能进入统考生,读书时成绩比较过硬,参加成人自考几乎都是落榜生。入校成绩起点稍差点。 虽然都是国家承认的文凭,但有的单位要求高的招工时,对自考本科生时是另眼相看,不愿接受,愿意招收正式统招生。
  这是文凭就出现了区别。也有很多的单位看重的是实际工作能力,不在乎是什么地方的本科。 无论怎么说有比没有的好!。

都可以的.

成考的学位证说白了,用处不是很大,除了你想继续读研.而且是不需要国家统一入学考试的那种.别地方的用处还真是不多了. 不如全日制正规学校里的有用.

有用的,拿着这个本可以考研的!

有用。都是国家学位办发的。不同的是有成人字样。