有谁知道郑州黄河大桥什么时候改成了刘江黄河大桥?

问题同上,是京珠高速上的黄河大桥,刚改的名字,不知为什么改???

全部回答

    中原高速:关于有关黄河大桥启用新桥名的公告 中原高速 公告编号:临2008-019 河南中原高速公路股份有限公司关于有关黄河大桥启用新桥名的公告 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
   为规范郑州市域内黄河大桥桥名,近日河南省发展和改革委员会、河南省交通厅联合向有关单位发出文件《关于启用郑州市域黄河大桥新桥名的公告》(豫发改交通[2008]733号)。   根据该文件,公司郑州黄河公路大桥的新桥名仍为"郑州黄河公路大桥",别名为"花园口黄河大桥";公司投资建设中的郑州黄河公铁两用桥的新桥名为"郑新黄河大桥"。
   文件对郑州市域内其他黄河桥也进行了新桥名规范,其中京珠高速郑州黄河公路大桥的新桥名为"刘江黄河大桥"。 文件要求今后凡涉及使用黄河桥名的文件、资料、路标、地图等载体,应使用新桥名。   特此公告。
   河南中原高速公路股份有限公司董事会 2008年6月24日 。