北京1处女 鬼灵问题

我有一只1级6d红鬼 现在28级了掉2血 1攻 1防 1敏 1魔 我要是连下去 能好嘛 如过我要换一只强盾 有人和我换嘛 能换个什么样的如果有人要换 北京处女的 +我qq 1 说明++我的理由 要不然 我不会+的 呵呵 谢谢大家

全部回答

劝你别练了,魔宠这玩意要练就得上品或极品,你的红鬼掉攻敏无所谓,关键掉2血,一防一敏,精神和回复掉的太多了。 强盾没什么用,很少有人养,顶多是个招牌或防宠。 因为我已经2个月没玩了,可以说基本退出魔力的舞台了,所以不知道现在的发展情况 如果你现在还玩魔力,就去市场上看看什么魔宠好,我走那会好象还是红鬼最值钱呢。