魔宠问题~魔宠高手进~

我有1只28及的红鬼,掉4血1防1敏, 还有只29及浅盾~不过是13及野生练的3D1血1防1敏~ 请问高手啊~练哪个比较好????给出理由啊~给5分

全部回答

先问个 问题:你练魔宠做什么? 鬼玩种族、盾玩精神,姑且这么讲 本人推荐潜盾,理由:先说不选鬼的理由,鬼本来血不多再掉4血,你练了就知道郁闷了;再说选盾,不就是野的么,到100级比1练的低几点精神,少打几血呢。 就这么多了。

建议俩都卖了,然后存钱买一个盾~!一个6D左右的就行了,花不多钱,又实用。

根本不是同类宠,给你个提示吧,你喜欢地水还是火风,这2只宠不论种族属性的话,基本可以说是属于同1档次的,关键是你喜欢哪个,从PK的实用角度来考虑的话,盾,属性好高精神高生存力,鬼技能栏多,速度快,攻也不低,盾稍占上风吧

盾牌就卖了吧!~ 练个鬼 掉4血可以加不少精神

鬼好啊!~一级练有感情,而且野的在怎么好也比不上同挡1级练的。鬼敏稍微高点。你这盾我是肯定仍掉的

鬼好,鬼的种族,敏,技能格都比盾好 盾的优势是血和精神,但实在是太慢了 鬼和盾的争论一直都在持续着 我个人比较偏好红鬼