3色盾里什么最好?强盾如何 说给好与不好的理由!

  以前挺喜欢感觉血防多 最耐打 属性跟粉红一样 !后来买了只 才知道完全想错了!110级1攻1敏 精神303刚好!练级把都知道速度慢任务把属性跟粉红一样 精神也差不多 比粉红耐打 但是回复太少跟粉红差好多!!有传教补 盾自己还要明净!PK吧 粉红克不死 盾虽然半克人 但是红属性的 还不如红鬼来的实在 还有全克 还出手快 !伤害不是很可观!突然感觉 特别垃圾!要是拿他换只110的蓝鬼 能换个什么样的?能换到9练满D 的吗?或1练好点的!换潜盾 要换几当的 掉什么的才算划算那??。

全部回答

    我不想从当数和其他论述盾的实力,从实际PK和练及说下 神盾精神高,血一般,属性不强,风练及很郁闷强力冰260+,PK出手太慢,但是打出伤害会稍微多点 潜盾血高精神也不错,属性好,风练及不错强力冰360左右,PK不错,属性对头单体10冰,800左右不是问题 强盾防高精神比那2个低,属性也可以,风练及还可以强力冰320左右,PK还可以,但是感觉没有上面那2个好用!可是抗打! 不过我也觉得还是分红比较好用,血多,种族是关键!强立打不死基本350-400!%^^^何况现在都是带鬼,改鬼,法,得系列,分红优势很明显,如果是蓝鬼你还是别换了^^^^。

  3盾里。神盾和潜盾都不错。强盾是最便宜的。 论精神。神盾当然第1,潜盾第2(主要是属性好。精神成长1。98。看过96级满档潜盾10级单冰打风穴的蜥蜴10XX的伤害,真的很强悍) 强盾就是血多。
  精神相对比较低,也有不少人练的。 你要换幽灵。9级野生能换到满档0系的这是没问题的。满档0系9级的也就卖50~60W。 换潜盾的话同档是肯定换不到的。5D内不掉血防魔的差不多能换到。关键还要看人家愿意不愿意换。
   我这里有不少1D神盾,你要想练只,可以联系我。价格公道。

    好不好要分情况讨论。 首先。我们知道,盾这种东西不是任务宠。LZ你讨论到强盾做任务时的弊病,那么什么盾做任务好呢?+血的盾? 其次,我们讨论下属性。 现在PK的人还是带水的属性的稍多,水火/地水吧一般(因为火属性的魔宠较多) 个人感觉,潜盾比较不错。
  (好在属性)但是相对的,生存不如强盾,精神不如神盾,适合打重装,弓等稍低精神的人 然后说说强盾。  我认为强盾还是相当不错的宠。血多。精神也还不错。 除非高攻剑斧出必杀,要么基本上不存在被秒的可能了。
  属性水火适中,还是能克相当一部分魔宠的 最后说说神盾,高精神是它无可比拟的优势。然而,神盾的属性不大好(因为其有风属性的存在,而前面提过,绝大多数魔宠是火,水)基本是被克的,神盾是打法系高精职业的不错选择 那么LZ可以根据自己的需要来选择宠。

    如果是TP,还是建议强盾。 PS:随着改鬼,法鬼,德鬼,黄金龙等BT魔宠的出现,盾也基本是没落了,哎,所以如果有可能的话,还是弄头小龙养养比较好。 回答完毕。

神盾综合实力最强.但是属性不很好.现在不像以前了水属性比较吃香.现在的怪和人属性都很杂.所以劣势不明显了.

盾中永远是神盾最好

3种盾中明显是神盾最好,神盾精神特高,我的5D神盾才94级,精神都310了。 要换9练满D蓝鬼肯定可以的,要换1级的,估计也就能换个3D的吧。 潜盾精神也和强盾差不多的。LZ要是喜欢盾的话,建议你就换个神盾吧。