魔宠高手帮忙看看

我有一只一级6D的红鬼掉2魔2血1攻1敏值得练吗?分析越仔细越好。谢谢了

全部回答

若你不在乎攻击力的降低的话,可以试试看敏魔混加,用计算器看看螳螂的敏。若你感觉自己攻击够高的话,可以试试看让鬼比同级的加功黄螳螂快点。技能学个战栗、昏睡单冰。单披上应该有点优势。最重要的,若你感觉练瞎了也不会太心疼。所以,可以试试练到70看它到底是什么威力。反正,8级单冰在乌克兰就能学了。

掉2魔就没什么意思了,还是卖了算了

还是不要练了吧 魔掉太多了

2魔多了点吧,老大,可惜了,能卖多少卖多少吧,买个6-7当不掉魔的练,挺好的,你这个实在不能练,掉的太差

血魔都掉2D,没优势了。不要练了。卖掉。

虽然说是6D的鬼,但是掉了2魔,要是掉1魔练练还行。我觉得你还是卖了好,能卖8W左右吧你再加点钱买只好点的鬼。