这样的人能交往吗?

   其实别人都说老实的人,就是不太聪明,我呢属于那种不太聪明比较老实的一类,别人给介绍了他,他是一个老师依我看他也不太聪明,但他这人很大方,因为家里条件还好,而别人就看他这人大方有还老实就老叫他请客吃饭,他对我印象还好,但是认识没几久,在闲聊中我知道他有个什么老大,因为他不太聪明所以很多事就会去请教这个老大,然后会请老大吃饭什么的,有一次他手机掉在店里,老板不还给他,他后来去找那个老大,那个老大找了几个人就把那手机拿回来了,我现在不知道他结交是什么人,但我觉得他其实对工作很认真对朋友也不错,最主要的对我很好,大家说说,这人能交吗?。

全部回答

其实我个人觉得在社会上好坏朋友都是需要交一些的。。不能认为交了坏朋友就会变坏,往往在大家口中的“坏朋友”都会在自己遇到困难时会跳出来帮自己的。

可以交往看下,先试试,如果不行再了断,不试过怎么知道他好不好呢!他有个老大当然是好事,在外面遇到麻烦的事情可以有人帮你出气啊!不过要看清这老大是好人还是坏人先!

你调查清楚,俺所谓的老大到底是什么人,不然以后真在一起了有哪些不明是非,不知道那条道上的人你可就麻烦了啊!要慎重啊!

现如今老实的人没有几个了,对自己的就更难找了,要珍惜哦!

“我觉得他其实对工作很认真对朋友也不错,最主要的对我很好”,这就行了嘛!找对象不就要找这样的吗? “我呢属于那种不太聪明比较老实的一类,别人给介绍了他,他是一个老师依我看他也不太聪明”。若真如你说,有个“大哥”罩着是件好事!