孕28周牙痛,怎么办?

昨天吃东西的时候,不小心,碰到牙洞,结果一直到现在还在痛,估计是碰到牙神经了,去牙科,大夫说需要钻开,打麻醉药,可是我不知道对宝宝会不会有影响,大夫说你们这些年轻人,怀孕就这也不好那也不好,那你去问过妇产科大夫再过来吧,大家能给我点建议吗?如果挺挺能过去,最好是不弄,等生完宝宝再说.

全部回答

牙的治疗最好在妊娠中期进行,你可以先去问问产科大夫。我怀孕的时候牙不好,就进行了治疗,也打了麻药,我儿子现在2岁了,很健康呀。你现在才28周,你能坚持到生产后才去看牙么?

每次吃完东西都用清水漱口吧。我觉得整个孕期最好都不要去动牙齿,我这边有个女的,怀孕了去拔牙,没几天孩子就掉了,真的有影响。

奥运鼠宝宝群: 49079520

孕期最好别动牙齿.还要打麻药,对宝宝有影响的.用淡盐水刷牙漱口,坚持一下就好了.

最好是不要弄,牙齿连着许多神经。做些简单的消炎就不会那么疼了,等孕期过了再弄吧。孕期容易患牙周炎什么的,平时注意口腔卫生。

我建议你不要弄,因为要打麻药,麻药吸收后对胎儿不好。生完孩子在弄吧,现在坚持一下,饮食方面要多注意。