宝宝这样能入托吗 宝宝两周半了?

  宝宝这样能入托吗 宝宝两周半了,前两天去了幼儿园,也没有提前适应,直接日托,头一天还行,不知道怎么回事,第二天哭着送去,半路看视频,看见在哭,我也跟着哭了一天,傍晚接了就不如昨天高兴了,老说不来了,晚上过一小时就会醒一回,哭一阵,今天早上再也不肯去了,我也看孩子可怜,就没让他去,他老说不上幼儿园要找妈妈,说那里屋子黑,小孩打他,我去了,看着也不黑,老师也说没人打,不过那个托班的房间很小,小孩就在那坐着看电视,也不让玩玩具,我们又不能指导人家幼儿园怎么做,这个是私立的,收费也挺高,感觉条件一般,可是附近也没有合适的,现在不知明天还送不送他去,我觉得孩子心里已经有阴影了,还是我多虑了。
  我现在快愁死了,没人能帮我,也许一年之后看现在觉得没什么,可是我现在特别特别需要帮助,希望有经验的妈妈帮帮我,我宝宝个性温和。

全部回答

我支持宝妈的想法。不能因为孩子遇到挫折大人先动摇,我们能做的只是鼓励宝宝,引导宝宝,先可以半天,或者是和宝宝商量想什么时候去幼儿园,什么时候回来,宝妈要按时接送,逐渐的拉长时间,让宝宝自己掌控时间,我家宝宝1周岁送去的,也同样如此,我就是用这种办法完成的日托。

我家宝宝今年没有上学,孩子小接受新事物能力弱

    宝宝上幼儿园妈妈也都跟着揪心,不过都说孩子和妈妈心连心,妈妈的一点犹豫和伤心都会被宝宝观察到,因此会增加宝宝的分离焦虑和不安。 正确的做法是在孩子面前尽量表现的开心些,宝宝晚上回家时问他在幼儿园有哪些开心的事情,不要问在幼儿园是不是哭了之类的问题。
  在饮食方面不要让孩子吃太多,因为上幼儿园小孩都比较容易上火,吃的太多容易加重上火进而消化不好就容易生病。  另外,不要送几天歇几天,那样小孩反复的分离,会加长宝宝适应幼儿园时间,也会加重宝的抵触情绪。
   总之,希望宝宝能尽快适应幼儿园,顺利度过分离焦虑期。

宝宝上幼儿园这是逐渐适应的过程,不要心疼宝宝,要让宝宝自己独立起来,宝宝慢慢地融入这个环境就好了,宝妈老是护着宝宝,宝宝就永远长不大哦。

我家孩子两周三个月多的幼儿园 ,现在不去都不行,天天要求去 亲没事送去吧没事的 ,孩子都有这个过程