宝宝头发长会引起上火吗?

宝宝头发长会引起上火吗? 我家宝头发比较长,现在头发都能盖住小耳朵了,宝爸说要给理理,说是会引起宝宝上火睡不好。我觉得小女孩不应该理发,所以就没去理。不知道宝妈们知不知道头发长是不是会引起上火?

全部回答

头发和上火完全没有关系的啦。。。没有道理的。只要别热到宝宝就可以了。但是现在是冬天,长发完全没有关系的啦。等到夏天,给宝宝扎个辫子也就OK了,支持你,女孩子就是应该长发飘飘~~

上火是不会的,但头发过长对宝宝营养吸收好像不好,看过一篇文章写的,

还是剃头吧,不会引起上火的,剃了长的好。

我也想给宝宝养长,奶奶爸爸一直反对