宝宝不爱睡觉怎么办?

宝宝不爱睡觉怎么办?每两个小时要吃,只能抱着睡,挨着睡就不行怎么办?

全部回答

前二个月的宝宝基本上都是要抱着睡才行的,到第三个月的时候才会好一些。我家的快4个月了,还要抱着睡呢。

慢慢就好了,试着抱着睡,然后在放下

不要养成抱的习惯 不然回头大人会受不了的 太累了

慢慢来,我家宝宝以前也是这样子,主要是抱习惯了,放下后她就会觉得没有安全感,所以最好是在宝宝睡之前用包被包上,等到宝宝睡熟了之后在慢慢放下,然后妈妈在身边看着,宝宝动了,就拍拍,习惯了就好了,要不等到以后大了包着很累,而且宝宝蜷缩着也不利她的发展

亲,宝宝的睡眠较浅,易醒,把他在手上多抱会儿,等他进入深度睡眠再放下去,两个小时吃一次满好的啊,宝宝的肠胃还小,吃不多,所以时间也不长的。