宝宝一岁四个月了吃饭很少 正在出牙 宝宝继续这样不爱吃饭会不会影响身体发育?

宝宝一岁四个月了吃饭很少 正在出牙 宝宝继续这样不爱吃饭会不会影响身体发育?前几天会走一点路 现在又不敢走了 不知道是为什么

全部回答

宝宝出牙期需要补钙,所以可以多喝奶,饭的话可以在里面加菜和肉,混着煮,这样营养全面些,一岁多的小孩还比较追求口味了,一成不变的白味他是不可能吃的了。宝宝现在是完全会自己走了,只是我想他可能之前摔倒过或者碰到哪里了,让他觉得怕,亲多鼓励他,一直在他身边,给他安全感,会好的。

应该没问题吧,我个人感觉只要饭菜做的单一孩子就不太爱吃的