吃奶瓶吃几口就不吃了?

安抚奶嘴到底好不好 宝宝现在一定要吃奶头才肯睡,晚上醒过来就哭,吃奶瓶吃几口就不吃了,听说给宝安抚奶嘴就可以了,用这到好不好呢?

全部回答

我觉得是不好的呀,因为这个东西会形成依赖的,这样到时就不好断了呀,就像断奶一样的。

宝宝口叼奶头睡觉、吮指等坏习惯,都会引起牙齿排列不齐,从而影响牙齿的正常发育。 最好不用安抚奶嘴

我家宝宝也是这样的,孩子嘛总得找到能让自己有安全感的东西,大了就好了

宝宝三岁以内是可以吃安抚奶嘴的,但过了三岁最好不要吃。

用多了对宝宝的牙不好的。