分享点买永久道具的经验~!(不喜误入)

  今天“天游”又发售了一批+11+10的衣服,相信弄的大家又都抢的头破血流了……好几个朋友让我帮他们买衣服……可惜我的电脑也就只有一个所以只能把方法教给他们了,有几个用这个方法都买到了衣服,所以我想把这个方法写出来给各位同学都分享一下。 进入正题: 从最早的永久+11的“SF STAR运动装”“街头酷装”到永久+11+10的“夜王”和“潮女”,到现在发售的“多彩女装”“哈雷套装”我也算是全都经历过了,基本每次的购买都会弄的“天游”服务器的瘫痪…… 不过我也很幸运以上所有的套装每一套我都有,所以也算是总结除了一点“抢购的经验”希望和大家都分享一下吧。
   第一步,最少要提前1个小时依次打开“天游道具商城”“我的购物车”着2个网页,在“天游道具商城”里面找到你要购买的物品,这样做的目的就是为了防止正点发售的时候服务器被玩家“挤瘫痪”时你根本就打不开页面。 例: 彩女套 我的购物车 第二步,等2个网页完全打开以后,再依次一样打开一个同样的网页,(也可以开第3个,但是不要太多了),然后就这么等着吧。
   第三步:等到正点发售前的10分钟左右,你就可以点击物品下方的“购买”按钮了,这样做的原因就是等到正点发售的时候购买的玩家太多所以服务器会在瞬间就被堵满并且有瘫痪的危险,所以只能提前一点点击,等服务慢慢器处理。 如果能正确的按照以上三个步骤进行,就有80%的几率在正点发售的时候就已经把物品放入到购物车里面了。
  (别高兴哦,这才是真正问题的开始) 第四步:物品放入到“购物车”里面以后前面几个网页你就可以关闭了,只留下你先前打开的“我的购物车”这个2个或者是3个网页,然后依次按F5刷新页面一定要一个一个刷新(这个很重要),一定要等到第一个页面已经刷不开了或者是显示“网页无法显示”再刷新第2个,因为很简单你开多少个网页用的全都是一个固定的网速,如果你一个一个刷新会提升你网速的利用率,(10个苹果1人吃,和10个苹果3个人的道理大家应该都明白吧……) 以上都不是最难的,最难的是“刷新你自己的余额”,否则你就算把衣服放进了购物车里你的“余额”的是 0 你一样不能购买衣服,仔细看下面喽。
   第五步:刷新“余额”,很多玩家都是卡在着一步骤上(我有几次也是),如果有一个付费的网页完全刷新出来了,那么剩下的网页就都可以关闭了,然后在这个刷新好的网页上把地址栏里面的地址复制下来,新开一个空白网页把地址复制进去,也就是说再开一个同样的网页(只开2个别贪多),等第一个网页刷新你的“余额”如果“余额”刷新不出来那么就关闭这个网页用第2个网页继续等待“余额”的显示,依次轮番交替,一般反复3到4次就能刷新出余额了。
   关键点:2个网页同时进行,关闭一个刷不出来的网页之前一定要开一个新的网页,这时就不要吝惜你的网速了。 第六步:只要“余额”刷新出来了,那么就证明着道具基本上你就已经装进你兜兜里面了,你需要做的和上面一样,保持2个窗口同时开启,交替点击“确定付费”画面,(频率不要太快,一个刷新不出来再点另一个)这样道具很快就是你的了。
   以上就是我玩了3年FS,经过几次大抢购的来的一点点经验希望能对今天抢购不到衣服的玩家有些帮助。 PS:游戏一定要把心态放平和,就算抢购不到也不要太失落,机会总会还有的。“夜王”“潮女”到“哈雷”“多彩”就是一个很好的证明。 祝各位好运~! o(∩_∩)o 图上的道具全都是我一个账号内的真实道具,不要说我PS图片什么的,那个我是没兴趣的,而且我也可以用人格保证不会做那么无聊的事。

全部回答

不知道就问,谢谢你的方法,现在14.56分,我已经买到了,谢谢了!

号召力很强大......

大哥我想问下昨天我到最后结账的时候就是显示余额不足,如果我今天到2点半开放的时候还能就结账吗? 就是说昨天在购物车里的衣服今天还能结账吗 ?

TL就是要赚钱而已 ,你还怕买不到吗?

和我想的差不多 我就准备 1 点左右上去等着 ``

好贴,虽然不买,不过支持下