两个月的宝宝白天不怎么睡觉?

两个月的宝宝白天不怎么睡觉!宝宝两个月了,这几天白天都不怎么睡觉了,醒着的时候一直抱在手上,怎么办?

全部回答

亲,这样的话晚上少让宝宝睡,一定要把宝宝的生理钟给换过来,睡着了就要放到床上,哭也不要理,多几次宝宝就会好的,小宝宝是好聪明的,他一哭大人就会抱他的,所以就会习惯抱在手上的。

宝宝睡眠都有个体差异的,如果宝宝精神状态好的话,不用担心的,不过尽量少抱宝宝,让她自己在床上玩

有的宝宝出了月子后觉就变少了,很正常的,只要宝宝精神好,不哭闹,睡多少觉都是因人而异的,有的宝宝天生就是觉少的。

很正常的,只要宝宝精神好,不哭闹,睡多少觉都是因人而异的,有的宝宝天生就是觉少的

两个月的宝宝每天的睡眠时间应该在20小时左右,可能就是因为你总是抱着宝宝,他才不好好睡觉?或是饿了?你观察一下吧。