问问

我上个学期期末是高一学生,加入了学生会纪检部,一入会就当了副部长,我什么都不懂~好无奈。然后我们部长转了学校,我又当上了部长~更无奈。现在我想不干了,请帮我想想怎么开口说不干,还有学校领导会怎么反驳我。

全部回答

实在不想干的你就去向教导处说你的能力有限, 恐怕不能胜任, 并简要地点一下你不想继续干的想法, 就可以了

1.如果是因为不懂,所以就放弃,那么你可以换个角度,或许是请假一下师兄姐,看有没有人可以教你怎么做。因为这些工作可以锻炼你。 2.如果是自己不喜欢做而不想做,直接同老师说。说自己没有办法胜任,等等。