重金求:可以发表教育和教学技术方面的论文的刊物!

最好是中文核心的,最好提供刊物的简单介绍和编辑部的投稿电子邮件、电话等。

全部回答

你是个老师吗?发表文章是为了晋级? 呵呵,为什么不写辅导书? 如果是主编,加10分,副主编加8分。

建议上百度上去搜索一下,这里没有办法给你.

    ★ 教育教学方面的正规国家级刊物面向全国约稿 ★ 教育教学方面的正规国家级刊物面向全国约稿 ★ 四种识别方法教你如何鉴别期刊真伪 发表论文,注意鉴别期刊真伪,避免受骗上当 征稿信息纷乱复杂,如何鉴别期刊真伪?   本人为学术期刊编辑,工作中经常遇到作者在某某杂志发表文章后,晋升职称或研究生毕业时被告自自己发表论文的刊物为非法期刊,影响晋升职称或毕业,并在经济及名誉上受到损失,故撰此文,与广大作者共勉! 一、看刊号是否齐全,格式是否正确    看刊物有没有国内统一刊号(CN刊号)和国际标准刊号(ISSN刊号),两者都有才是正规期刊。
    如果只有ISSN号,没有CN号,即可认定其为非法出版物。   国内统一刊号的格式为:CNXX(2位数字)-XXXX(4位数字)/X(大写英文字母)例:CN11-5640/N。
     国际标准刊号的格式为:ISSNXXXX(4位数字)-XXXX(4位数字或3位数字最后一位为X)例:ISSN1673-9795 ;ISSN1674-098X 二、查询刊号真伪   登陆国家新闻出版总署官方网站查证其刊号是否已登记,查询方法如下: 登陆:中华人民共和国新闻出版总署官方网站( 三、邮发代号 问询该刊物是否有邮发代号,正规期刊可以通过邮局按邮发代号订阅。
    非法期刊一般不在邮局发行,也没有邮发代号。邮发代号的格式为XX(1或2位数字)-XXX(3位数字)。 四、区分增刊,专刊与杂志正刊的差别。 从刊名可以判断,正刊的刊名只有一个,并且这个刊名按“查询刊号真伪”的方法可以查询到其国内统一刊号。
  增,专刊是个别杂志社为了提高自身经济效益,而出的增刊,专刊。  属于非法出版物。其刊名多为《XX》杂志"教研版"或"学术版"或"理论版"等或《XX-XX》杂志或《XX?XX》,这种某杂志某版或刊名带破折号或刊名带点的均为增刊或专刊。
  按“查询刊号真伪”的方法查询不到期国内统一刊号。 以上几点为本人根据多年的学术期刊工作经验总结所得,以上四点互相验证,既可鉴别期刊的真伪。  以其能够为广大的教育工作者,研究生,企事业单位科研人员等需要晋升职称或需要发表论文的研究生有所帮助,避免造成不必要的损失。
  以下附本刊信息,供大家查证比较并欢迎投稿!                国家级学术期刊征稿启事 本刊是由中华人民共和国科技部主管、中国科学技术信息研究所、科学技术文献出版社主办的面向广大教育、科研工作者的国家级学术刊物。
    旨在推广科教新理论、新经验,为广大教育、科研工作者提供学术交流平台,推动科教事业发展。 国内统一刊号:CN11-5599/N;国际刊号:ISSN 1673-9795;邮 发 代 号 :80-616 本社刊物已被《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》、《万方数据》全文收录。
     【办刊宗旨】本刊坚持国家科技创新,教育创新方针,深入研究、预测报道科教创新发展的现状以及改革热点、焦点;广泛探讨、交流科教工作中的优点;多方位、多层次介绍科教创新的前沿性内容。
   【主要栏目】科教论坛、科教研究、科教创新、科教动态、基础教育、高等教育、职业教育、教学研究、教育管理、图书馆论坛等。   【征稿对象】全国教科研工作者、广大教师、各级科技与教育管理部门领导、科研院所、科技教育人员、科教领域管理人员、各大院校的在读博士生、研究生及社会各界关心科教工作的人士。
   【来稿须知】①稿件应具有科学性、先进性和实用性,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。   ②论文3000字符数为宜,来稿请使用word排版,并请注明作者姓名、单位、通讯地址、邮编、电子信箱、联系电话等,本刊欢迎网上投稿。
   ③论文的基本要素齐全,文章标题、作者单位、作者姓名、关键词、摘要、结语、参考文献等。 ④所投稿件请保证文章版权的独立性,无抄袭、署名排序无争议、文责自负,请勿一稿多投! 来稿无论我刊选用与否,都会在一周内将审理结果尽快通知作者,作者也可来电查询, 以免影响正常发表。
     《中国科****》外联部编辑:鲁艳 投稿信箱:jjzztg@ 注明科教导刊投稿、工作 (注明科教导刊投稿) 电话:0451-82752875 13214619344 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区宣信街15号省政府综合办公楼522室 《教学参考》是经国家新闻出版总署批准、贵州团省委主管,团省委、关工委、省少工委主办的国家级刊物。
    国际标准刊号:ISSN 1729-1291 国内统一刊号为:CN 52-0030 邮发代号:65-10。 为了促进教育事业的长足发展,适应新形势下教育的需要,鼓励广大作者积极投身教育事业的研究,总结教育实践中的先进经验,探讨现代教育的规律,促进教育先进经验在全国范围内的广泛深入的交流。
    现在我社面向全国隆重征稿,欢迎广大作者踊跃投稿。 一、栏目设置 本刊常设栏目有:教育教学、教学研究、科教兴区、职业教育与教改、学校管理与教学探讨、自然科学管理、科技经济研究、工作研究、技术报告、社科论坛、理论与实践、实验研究、课题专述等。
  常年欢迎教、管、研人员赐稿。   二、投稿要求 1、来稿论点明确,立意新颖,文笔流畅、数据可靠、文字精彩,具有真实性、科学性、同时注意实用性、逻辑性、可读性,能反映出自己对教育事业的认识,对教育理念的探讨能够客观表达自己在教育实践中的心得。
  论文中引用的论据要注明出处。字数一般控制在5000字以内,摘要在200字左右,关键字3-16个。  文稿应资料可靠、数据准确、书写规范,文责自负,严禁抄袭。论文能否发表请一周内注意查收您的发稿邮箱,如果两周内还没有收到我们的回信,请重发论文或来电话咨询,请勿他投。
   2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。   3、论文格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。
  使用外文字母与符号时,一定要分清斜体、大小写、上下角字母、数码的符合位置高低及使用规则;文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀,请将图绘在硫酸纸上或用计算机做成反图;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法丁计量单位。
    4、为缩短刊出周期和减少错误,推荐作者来稿时提供电子软盘,并请注明本人详细联系方式。5、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志一册,以供用途。
  备注:请大家在文章里面留下您详细的联系方式(包括联系电话、手机、邮箱、 联系人:黄老师国家级学术期刊****国家级刊物,为各界有识之士提供学术平台。  本社欢迎您踊跃投稿,为您提供快捷渠道,本刊严厉打击非法利用本刊名义征稿欺诈投稿人的行为,如有投稿者发现欺诈问题请与本社编辑及时取得联系(联系方式见下文)。
  特提醒投稿人谨防不正规刊物的非法征稿信息。 本社刊物是由中华人民共和国科技部主管、中国科学技术信息研究所、科学技术文献出版社主办的面向广大教育、科研工作者的国家级学术刊物。  旨在推广科教新理论、新经验,为广大教育、科研工作者提供学术交流平台,推动科教事业发展。
   国内统一刊号:CN11-5599/N;国际刊号:ISSN 1673-9795;邮 发 代 号 :80-616 本社刊物已被《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》、《万方数据数字化期刊群》等网络媒体收录。
     【办刊宗旨】本刊坚持国家科技创新,教育创新方针,深入研究、预测报道科教创新发展的现状以及改革热点、焦点;广泛探讨、交流科教工作中的优点;多方位、多层次介绍科教创新的前沿性内容。
   【主要栏目】科教论坛、科教研究、科教创新、科教动态、基础教育、高等教育、职业教育、教学研究、教育管理、图书馆论坛等。   【征稿对象】全国教科研工作者、广大教师、各级科技与教育管理部门领导、科研院所、科技教育人员、科教领域管理人员、各大院校的在读博士生、研究生及社会各界关心科教工作的人士。
   【来稿须知】①稿件应具有科学性、先进性和实用性,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。   ②论文2200—6000字符数为宜,来稿请使用word排版,并请注明作者姓名、单位、通讯地址、邮编、电子信箱、联系电话等,本刊欢迎网上投稿。
   ③论文的基本要素齐全,文章标题、作者单位、作者姓名、关键词、摘要、结语、参考文献等。 ④所投稿件请保证文章版权的独立性,无抄袭、署名排序无争议、文责自负,请勿一稿多投! **来稿无论我刊选用与否,都会在5个工作日内将审理结果尽快通知作者,作者也可来电查询,以免影响正常发表。
     【本刊诚聘特约编委、组稿编辑】为不断提高刊物学术水平,我刊现面向全国教育科研系统招聘编委及组稿编辑,负责部分重点稿件的编审并帮助所在单位、系统、地区的教科研工作者解决学术论文的写作和在本刊的发表事宜。
  权利待遇:发特约编委证书;优先在本刊刊发学术论文;E-mail:education_z@ 【有关事宜】①优秀稿件我们会提交参选我社论文评优活动,获奖作品颁布发荣誉证书,加盖我刊公章。
     ②我社目前免费赠刊活动进行中,有意投稿的教育、科研工作者可联系我们免费索取杂志一期。(活动最终解释权归我社所有) 【网上查证】登陆以下官方网站可对我社刊物进行网上查询。
   中华人民共和国新闻出版总署: 中国记者与出版物查询网 投稿信箱: education_z@ 联系电话:01059679392;86-13699208107传真:86-10-59679390 联系编辑:张 编 辑 工作 地址:北京市朝阳区通惠家园—惠润园(壹线国际)5号楼3单元603室 邮编:100025 网站: 论文题目(黑体:3号字) 作者姓名、单位、地址、邮编 主 题 词:xxx(黑体,4号字) 内容摘要:xxx(黑体,4号字,300字以内) 正 文:…… (宋体,小4号字,2200—6000字符数为宜) 注 释:采用尾注形式,需注明引文出处、作者、出版社、页码(宋体,小4号) 作者简介:姓名(出生年月)、性别、学历、**、研究方向 所有来稿必须系作者原创;文稿首页请注明:文章标题、作者姓名、单位名称、通信地址、 邮政编码、联系电话、E-mail。
     发论文。如何避免受骗上当? 一、看刊物有没有CN刊号和国际标准号(ISSN号),两者都有才是真刊。如果只有ISSN号,没有CN号,即可认定其为非法出版物。
   二、可致电国家新闻出版总署或刊号所在省的新闻出版局,也可登陆新闻出版局等相关管理部门网站进行查询。  查证该刊号是否已登记, 三、问询该刊物是否有邮发代号,从邮局是否可以订阅的到。
  假刊基本上是不会在邮局发行的。 四、拨打国家新闻出版总署电话XXXXXXXX,根据刊号,确定该刊号的主办单位,找到刊物主办单位后,查询该刊物编辑部电话,落实你要查证的问题。   五、注意区分增刊,专刊与杂志正刊的差别。
  一般可以通过在刊物主管部门处问询到的杂志编辑部电话问询,在某期,某版,是否有某篇文章。另外,从名称也可以判断,如《XX》杂志的“教研版”、“教师版”、“理论版”等。像这样的要么是杂志社为了提高自身经济效益,而出的增刊,专刊,要么就是非法出版物。
     本杂志社刊物系国家级学术期刊,长期致力于教育领域成果传播交流。在此郑重提醒广大投稿作者,一定要擦亮双眼,谨防上当。我们刊物也一度遭遇盗版,虽然模仿是对我们最好的赞美,但不提倡。
  欢迎大家共同监督,共同净化出版环境。 。

在网上找,好多的。