清洁卧室里的灰尘

卧室里总是有飞舞的毛毛状的灰尘,好像都是从床单、被罩什么的掉下来的,我用的一般都用纯棉的啊,桌子上每天都能擦一层出来,地也经常拖,但还是总感觉卧室里不干净,不知道怎么办好呢?

全部回答

鞋子买回来一般会有套鞋子的袋子【皮鞋的那种】 袋子拿出来——反过来——用它擦【有点小静电】 就很容易打扫干净 但是要避免就比较困难的

我家是每周用手提吸尘器吸一次床上物品(不取下)。这主要是身体上脱落的皮xiao.关于室内防尘除尘的窍门,请参阅我的博客。博文:生活小窍门(blog.sina.com.cn/zoujichun72)

没办法的,我家也是,只有多打扫啊!

没办法的,我家也是,只有多打扫啊!全当锻炼身体了,减肥了,呵呵!

毛毛状的灰尘,其实就是织物纤维,每家都有,家里干净就明显。只能多打扫。

这些东西是客观存在的,不可能根除掉,除非从主观上调整一下感受,另外就是尽量使用那种很看不出对比的色彩搭配。