买床单被罩如何鉴定是不是纯棉的?

全部回答

棉花来自大自然,用着纯棉类的床单不仅无害而且舒适,它可以吸汗来调节皮肤的温湿度,使人感到舒适。

看:纯棉的光泽比较淡,反光不强,看起来比较柔和!最简单的就 是看洗涤标!摸:纯棉的手感比其他质地的要柔软和舒服!纯棉质地好的是不会缩水的,不过大部分纯棉都允许有3%的 缩水,洗后都会起皱!穿:纯棉的比较凉爽,没有闷热感!烧:抽一段线头燃烧,纯棉的可以烧燃,,并伴有烧纸的 味,灰烬成黑色,用手可以完全捻碎!