初中成绩很差,高中成绩会拖吗

我初中三年简直就是混过来的,初一初二成绩一般的一般,初三迷恋网络游戏,所以基本上没学。中考也没考上高中,但是我以借读生的名义花了点钱进了我们全县最好的重点高中。哎,现在很多人都灌输我初中成绩差,高中会拖的。还有我英语也几乎一窍不通,我该怎么办,我现在是想努力了,请求各位指点迷津一下,谢谢

全部回答

不会有什么太大的影响的,高中虽然与初中有着千丝万缕的联系,但却与初中很不相同, 初中学习很好的学生到了高中不一定好 其实高中里初中的内容很少,模块也比较清晰,就是有很多的打基础的东西。你可以根据自己的特点,先确定自己究竟是哪个模块不太好,对症下药方可有比较好的效果

还有机会的 我的一个同学 小学初中什么都学不会 但是在初三的时候 突然学习很好 也很轻松 就是开窍了

只要你努力 我觉得初中的成绩 影响不会很大 英语会有一点影响 但只要你努力 高二的时候应该可以撵上的。。。前提室你努力啊 要跟住大部分同学的脚步 注意学习方法 加油

我现在也是高中生哦,我们班有很多都是同学初中成绩都不太好,但是大家上了高中都很努力,成绩就上去了!放心!只要你肯努力,什么难题都能解决的!天才是百分之九十九的汗水加百分之一的遗传!不要灰心!要厚积薄发!

会的,高中也是以初中为基础的。