最高有多少级啊

游戏最高有多少级啊

全部回答

好象没有满级  见过拍卖那放有147的武器  不过我们区最高才103  听说102升到103要半年 所有至于147什么的  估计要下辈子可能会出个

满级105级 别让人误导了 升到100级你就够呛 祝你游戏愉快!

150满级 但是现在 没见到过到满级的 100几的就多拉

150是顶级,因为怪就到了150级

147武器- -!吹吧~

这游戏既然说是修真就不可能会有最高的,只会慢慢提升的.不过现在好像最高也只有100零几级吧,我认识的好多100多级的家伙现在天天没事干,就泡妞,打架根本没去升级,说是很难....所以要说是最高有多少级,我想很长一段时间不会有110出现.......