为什么现在有的女生说找对象要“有车有房,父母双亡”啊?

RT,我不能理解,为什么有的女生希望这样的条件啊?这种说法有什么依据呢? 没有父母的话,办很多事情都会很麻烦的,家人多了,有什么事情也能互相帮助,再说父母都在的话,挣的钱也会比一个人挣得多啊 ,真是搞不懂啊,请大家帮忙分析一下。说说大家是怎么想的。你们会有这样的想法吗?

全部回答

  有房有车应该比较好理解吧,有房有车的话生活质量会有很大提高的!至于父母双亡吗,应该是这样的,父母还在的话将来的遗产问题可能不好解决,再有就是如果父母双亡了,你就专属于她了,如果有什么主意你那不定的话,也只有听他的了。
  还有一个原因就是现在的女人不太愿意给公公婆婆养老送终,现在医疗都没有什么保证,万一父母有了医保意外的大病,谁出钱给他们治病?其实有这种想法也并不奇怪,关键就是竞争激烈,花钱的地方越来越多,导致女人们会比较自私一些,只为自己的小家庭打算而不考虑别人!。

可能是怕跟长辈不容易相处吧?不过,我没听到过这种话。

有女孩这样?我倒是没碰到过。让我碰到这种女人的话,花多少血本我都会玩弄她,玩残她,最后就像扔用过的厕纸一样,直接扔下水道,再放水冲掉。多爽!

这种女的要他干吗,说这种话的女孩,就是被玩弄的命,他是没福分得到真爱的

这是谁的谬论啊?如果你遇到这样的女孩劝你别找。前半句听着还在理,后半句太不像话了,这是对长辈的不尊重,大不敬。

    媳?D永遠都是?e人家的小孩,你们男生如果你老婆的妈妈生病,你会带她去看医生,(你老婆没去的情形之下)你一声帮我问候你妈妈,老婆的妈妈还说你有心!!而媳妇却就得带,连老公的妈妈生病也要带她去看病,复诊等。
  。假日或特定的家庭日一定要第二才轮到娘家,还有回到家婆,家婆已经等着媳妇回来帮忙煮饭烧菜,而回娘家铁定老婆的妈妈已经准备好饭菜等着女婿女儿回来吃,还有些是和老公的家就变成儿子的家,因为随时婆婆要看孙儿就直接上门,上门如果家务做得不够理想,婆婆就会吊难,而老婆的妈妈却是一到女儿家就帮忙整理。
    你说女生为什么不能有这种想法呢??男人就是这样一直希望爸妈的关照,永远独立不了,依赖性强总不会因为自己已经有了家庭而独自负上责任,什么事发生还是想有人协助,而女儿只要一上班,一结婚自己省吃省用都还是会维持给自己的父母家用,而且还要为了老公当从来没有抚养过自己的婆婆的奴卑。