30岁的人是不是都该有房有车?

普通的人到三十岁时都能有房有车吗?

全部回答

呵呵~~~如果能这样的话,那中国早就是发达国家了!!别说农村的了,就是城市里的现在肯定也办不到!!不过如果你说的是有房子——瓦房,车子——自行车的话,估计普及率绝对很高!!!!

除 非 你 有 超 人 绝 技 的 本 事, 否 则 决 难 实 现!

完全靠自己,不靠父母的话,真的真的很难。 从大学毕业就20多了,白手起家,不到10年,要挣到这两样,不是普通人所能达到的。

这种生活标准,要看你的消费标准是如何界定的? 房子是城市经济适用房,面积大约50平方米即可,车子是2-3万元的长安奥托,这样子也是属于有房有车一族啊.况且房子和车子都可以贷款购买的. 祝你早日实现梦想,并进入更高层次.

很难,现在还有很多地方经济不是很好

如果你在生活在大城市:基本上没必要(大城市交通体系比较完善). 如果你生活在二\三级或以下级别的城市:可以(有钱的话). 如果你喜欢汽车:应该来满足一下自己(就像我一样,以后很可能会搞一台). 如果你并不介意的话:可有可无啦,反正生活开心就可以.