婴儿老是睡不醒

我家宝宝出生5天了,前两天吐奶,我给洗过胃,后又送到儿童医院治了黄疸,今天上午10点从医院回家,可是都下午两点了还是不醒啊,叫他也不醒。。怎么回事啊?连续睡了4个小时了!!!

全部回答

    初生婴儿是这样的。随着时间的增长,他的睡眠时间也会越来越少。初生婴儿从娘胎里生出来是带足够的营养及水分的,刚出生一星期的宝宝甚至可以只喝点白开水就足够了呢。至于药,我想你严格按照药物说明或者医生的嘱咐来用就行了,放心吧。
  如果你曾尝过那药觉得太甜而让宝宝的喉咙不舒服的话,你在喂过药以后再给宝宝喂点温开水,这样宝宝的喉咙就不会有呼呼声了。   我宝宝三个月了,我也曾为这为那担心过不少,建议你多看看关于宝宝的书,放心吧。
  宝宝们的生命力是很强的。祝你的宝宝健康成长! 呵呵,可怜天下父母心呢。

宝宝刚出生就是这样子的,别担心!他睡觉才会长的.

我的孩子在出生到几个月大时也是一睡觉就四五小时,没有问题的.主要是你们刚才为人父母.不够了解小孩的生活规律.太紧张小孩了.可以理解.

宝宝睡才会长啊!没事!初生的小孩每天所需要的睡眠时间是20个小时。