这个感情问题困扰我很久了,麻烦大家给我意见

交往3年的女友分开了,她老是说我不理解她,我和她的价值观不同,我觉得我一直都在她的角度去思考,去理解她,可是她还是觉得我不理解她。我就郁闷了。我都不知道怎样才算理解她呢?有挽留的办法吗?令她重新感觉到我可以理解她。我就是不知道为什么,我对她那么好,还说我不理解她,估计是我对她太好,把她宠坏了。她还不满足。反过来说我幼稚和不理解她。。我真的很无语。。你们说我应该怎么做。根本就不给机会我和她谈,我能做什么呢。她说不想看见我。。短信不回。。可以说没转弯的余地了。。

全部回答

你对她的好是她想要得吗?不要搞错方向才好。。。问题严重的一点在于你们的价值观不同。。。如果两方不能互相迁就,怎么能好好相处?尽力后还是于事无补的话,不如选择暂时放开,仔细想想她是否值得你去付出更多,再做打算

可以说,你和她并不合适!感情危机出现也是理所当然的!她如果真的喜欢你的话现在痛苦的应该是她而不是你!她现在应该很讨厌你吧!也许你并不是她想珍惜的那个人!

有的时候爱情不能"溺爱"!你们先冷静一段时间吧,对双方都有好处!