这个感情问题困扰我很久了,但我又解决不了,大家帮下忙。

   和交往3年半的女友终于真正分开了,她这次真的是很坚决。她说分手的原因主要是我没上进心,不理解她。但最主要的是我和她的价值观不一样!为了这个原因,我和她曾经也分开过2次,那时我也同意了的,但过了几天,她又舍不得我,又复合了。 这次又是这个原因,她这次还说我浪费了她3年的宝贵时间,我拖累了她,她说她不和我计较了,只希望我以后再也不要骚扰她。
  说我很幼稚!!她很很讨厌和憎恨我。。 大家认为,如果是情侣,是不是价值观都是一样的呢?女生是怎么看待价值观问题的??她觉得我幼稚,其实我也觉得她很幼稚,你们说是吗??。

全部回答

    你怎么个没上进心法啊?你自己觉得你能给她幸福吗?她肯定是觉得你没办法给她幸福,她才对你一次又一次的失望!我想她可能真的爱你,想和你一辈子,可惜你总是让她看不到希望!你确实浪费了她的宝贵时间,你知道女孩子的青春其实也就那几年而已!而你还这样让她失望至极,你严重地伤害了她,让她觉得她的眼光是错误的!“价值观”?我不知道你的价值观是什么,但是我应该能猜到她肯定是希望有个踏踏实实的生活基础的!谁希望飘在半空生活啊?如果你真的爱她,还想和她继续在一起的话,请你好好设定一个生活目标,并采取一些措施,使自己变得有活力!那样就算不是她,也会有别的女孩欣赏你的!。

2个人,在一起,必须价值观一致。 首先你应该知道,什么叫价值观。就比如说吧,对待物质的看法,有的人虚荣,有的人不虚荣,这也是一种价值观的体现。 如果真是如她所说,价值观不一致,还是趁早分了好,省的以后因为这个生气打架闹离婚。 她的选择是对的。 当然,如果她是随便找一个理由来分手的话,也证明她已经不爱你了。