最近几天吃的也少了?

宝宝二十多天了,最近几天吃的也少了,肚子很胀,还吐奶,是怎么回事?昨天就给吃了妈咪爱,今天还是这样,肚子胀,吐奶,急啊!

全部回答

要对付宝宝的肚子胀气,首先得摸清孩子肚子胀气的原因,一般来说有吞食过多的空气、消化不良、胃肠蠕动障碍等这类的原因,一般来说,可以对症治疗来解决的。不过如果孩子的肚子胀气很严重,使得宝宝呕吐或者影响到宝宝的食欲及情绪状态时,家长最好带孩子去医院进行诊治,抓住最好的治疗时机。

您好,很高兴为您解答。希望我的回答能帮助到您。 小儿肚子不好,可以继续给他吃益生菌,妈咪爱就不错的,注意不要用热水冲,也不要和抗生素一起吃。

益生菌,要连续吃一周的。

可能是消化不好,给他吃点益生菌吧,改善肠道的,我家宝宝吃的蛮好的。

宝宝是不是着凉感冒了呢 我家当初只要吐就是感冒的前兆呢 亲弄点小葱白炖奶给宝宝喝喝吧