能不能把某些粗坯弄的值钱点?

现在游戏上力魂玉粗坯与法魂玉粗坯贵的要跳楼 但是魔魂刚魂和烈魂却一点市场都没有 可不可以把后者的价格提升暴率减少啊 希望完美做事也完美点 不要拿这个做手段 既然这个东西没用那也不要有这个东西好了 既然出了那么多的石头 就让他们都有价值不是很好嘛?还有魂石价格能在原有不变的基础上再提升点吗??我想提意见 但是BUG一直维护中 希望有人可以帮忙解决下

全部回答

    没办法~就算魔魂刚魂和烈魂暴率低到不行价格也不会提升~因为都是垃圾~没有大用。。。就想上面说的后期大部分都是靠技能输出 技能输出的多少就是法的强弱问题 所以大家都追求法和力来提升输出~没人会用宝贵的那几个镶嵌孔+灵+抗~至于防 个人认为枪应该比较需要~所以你看防的价格应该会比那些高点。
    。。就是这样了。。。至于魂石~价格一直在平稳降价~所以估计不会在近期内不会升值~等下次更新看看。。。完美就是喜欢这样~只求物品的多样性和丰富性~让玩家觉得他们的游戏很有内涵~这样也好~可以教人学会查分优劣~适当放弃哈~。

因为后期大部分都是靠技能输出 技能输出的多少就是法的强弱问题 这是没办法的