帮一个2008年高中毕业生找个学校

朋友是2008年的高中毕业生,考的不太理想,367分, 不想复习了。 想找个学校上,外省的无所谓。 大家帮下忙,有比较合适的学校 发下 详细情况。。谢谢了!

全部回答

    华农自考大专、本科全日制班火爆招生 华农自考全日制班2008年全面火爆招生! 办学特色和优势 ● 免试入学,择优录取,学制灵活。 ● 全日制辅导班参照普通高校的全日制管理模式,校本部教学,接受名校优良的校风、学风和文化氛围的熏陶,严格管理,确保质量。
     ● 依靠华南农业大学的优势,组织优秀教师编写主考专业核心课程教材、考试大纲、实践考核课程指导书并负责实践环节的考核。 ● 师资力量强,由华南农业大学各专业骨干教师任课。
   ● 开设课程精炼实用,因材施教;注重实践环节训练,培养技能型、应用型人才。   ●专科毕业若想再修本科,可直接进修,无需经专升本考试 考试、毕业证书及待遇 按照广东省考委的安排,凡成绩全部合格者,由省自学考试委员会颁发主考学校副署公章的专科、本科毕业证书。
  国家承认学历,可享受全日制普通高校相同学历层次毕业生待遇。本科毕业生,符合《中华人民共和国学位条例》及学校相关规定的,可申请授予学士学位,同时还可以报考研究生。   招生对象: 专科:应(往)届高中毕业生及同等学历者(含高职、中专、中技毕业生)均可报名 本科:国家承认学历的专科(或以上)毕业生 学费标准 6000元/年。
  住宿费1000-1600元/年 学习方式 全日制教学,2年制,校内上课,享受正规录取本科生的教学资源。     上课地址 华南农业大学本校区(广州天河)。
   各专业介绍 行政管理 计算机及应用 国际贸易 环境保护与管理 乡镇企业管理 农村财会与审计 农村机电工程 现代高级汽车检修技术、机电工程大专班 模具设计、机电工程大专班 数据控制、机电工程大专班等一系列对口社会的专业 咨询 。

你可以上合肥财经大学~你可以打电话咨询一下~ 电话:0551-3690801

这个分,看来么有上统招线啊。只能上一个民办学校了啊,或者去上技校,学们手艺,也不错。北京的人文大学不错啊,民办的,学习氛围好。