第二次提出离婚

第二次上诉法院离婚这就叫做二审了吗?可是怎么二审还是在地方法院审理啊?还有第二次上诉后我如果对所不服的话能向中级法院提出上诉吗?看了好多资料怎么都说不能提出上诉搞不懂啊哪个帮忙说说.

全部回答

如果第一次判决不离,六个月后再诉离婚,不是二审,属第二次起诉离婚。如对此判决不服,可再上诉至中院。

  第二次上诉法院离婚这就叫做二审了吗?可是怎么二审还是在地方法院审理啊?还有第二次上诉后我如果对所不服的话能向中级法院提出上诉吗?看了好多资料怎么都说不能提出上诉搞不懂啊哪个帮忙说说。 ···你可能没有弄清楚概念。
   你说的“上诉”,就是一般的起诉、一审。 第一次起诉被驳回、撤诉,再起诉,仍然是起诉,属于一审程序,不是上诉。 上诉,是对一审判决或裁定不服,向上一级法院上诉。

是在判决后不服在合理的期限内提起上诉的就叫二审 如果在结案后在一定时间内有起诉的就是第二次起诉法院离婚 应该是这样的有什么不明白的你可以去百度上搜110 在出来的第三个网站上问问 那里有专业的律师在线答疑 希望对你有所帮助

这个问题建议你去110网咨询一下专业律师,他们应该都懂这些审判的事。都是免费的咨询希望对你有帮助。