我男朋友为什么不把他和他以前女朋友照的相删掉(在QQ空间)他是不是不爱我

我男朋友为什么不把他和他以前女朋友照的相删掉(在QQ空间)他是不是不爱我我男朋友为什么不把他和他以前女朋友照的相删掉(在QQ空间)他是不是不爱我我男朋友他以前女朋友抛弃了他 但他还是留着他们的合影,我叫他删掉他都不删 他是不是不爱我 让我看到我真的很生气

全部回答

说明他很喜欢前女友,还是不能忘却过去。需要你慢慢的把他拉回现实了,有些人是这样的,比较恋旧。你也可以在他的朋友圈里去找路子,让他的朋友劝他,让他知道珍惜眼前人。

唉... 没办法,人们曾经的事情,很多是没法忘记的 即使删除了照片,又能怎样呢???