有吃迪巧的宝宝吗

宝宝11个月了在吃迪巧我看说明书上说含维D100国际单位,是不是有点少啊,不是说宝宝每天需要维D500国际单位吗?还需不需要另外加伊可新呢?

全部回答

我家宝宝大概11个月的时候也吃过迪巧,伊可新是隔一天吃一颗,毕竟迪巧里含了维D100,vd吃多了可不好。 结果一瓶迪巧快吃完的时候我就决定不给吃了,因为宝宝严重便秘,每次拉便便都很痛苦,硬硬的,钙片就是有这样的坏处,不知道你家宝宝会不会也吃迪巧便秘。 后来换过别的牌子的,有好几种,现在吃的是南海岸鳗钙。

伊可新鱼肝油是药准字号的,所以,你应该给宝宝吃健字号的鱼肝油。 我给宝宝吃敖合钙,没有便秘的现象,你可以试试,

我宝宝8个月开始吃迪巧,才吃了一瓶,每天便便都是几个球,不知道是不是吃这个药造成的便秘啊!!我没有给他吃AD,因为夏天可以晒太阳,不用吃药补充维生素D的!

伊可新好像必须得吃。