今天新买的超霸快速三充电宝发现生产日期为2006年11月经过那么长时间没有充放电对电池寿命有没有

今天新买的超霸快速三充电宝发现生产日期为2006年11月经过那么长时间没有充放电对电池寿命有没有影今天新买的超霸快速三充电宝发现生产日期为2006年11月经过那么长时间没有充放电对电池寿命有没有影响

全部回答

  镍氢电池储存长一点没有什么关系,经过几次充放电循环后,就能激活,恢复容量。   锂离子电池一经生产后,就会随时间永久性地丢失一部分容量,不能恢复。应该买出厂时间尽可能近的产品。

超霸快速三充电宝应该是一个充电器,它本身应该没有什么寿命限制,看你使用的环境来决定充电器的寿命.没有定值.它对电池充电没有什么影响.