金装惠氏爱儿乐和爱儿素能同时喝吗?

我的宝宝四个半月了,她对乳糖不耐受,正在喝惠氏爱儿素.听说长期喝豆类配方奶粉会营养不良,我想给她喝金装惠氏爱儿乐,这两种奶粉能同时喝吗?

全部回答

应该不会营养不良吧,我最近买了一本美国的育儿书《斯波克育儿经》,朋友推荐的,据说非常有名,1946年就出版了,修订了7次了,里面就建议给孩子喝豆奶,不要喝牛奶呢。

  治疗期间或恢复期间不要混喝,否则达不到预期目的。 惠氏爱儿素针对乳糖不耐受、腹泻期的宝宝非常合适!这是很多大医院儿科医生的建议,先放心给孩子喝吧。 至于说长期喝豆类配方奶粉会营养不良,其实也是人们担心之后的揣测,我看营养成分表上的添加量并不少啊。
  多少大科学家、大学者从小就靠喝米汤长大,不是照样声名显赫吗? 而且大多数并不会太“长期”,一般孩子再大点肠胃成熟了,耐受力强了,自然就能适应。先等一段时间看看!。