搜索
爱问首页 爱问商城

另外什么时候开始喝2段奶粉呢?

2段奶粉的选择 宝宝现在吃的是惠氏金装1段奶粉,我想等喝2段的时候换奶粉,因为听说惠氏的2段很甜.请宝妈们推荐个品牌.另外什么时候开始喝2段奶粉呢?有6个月的有9个月的还有12个月才换成2段的.到底什么时候喝2段比较科学呢?

5个回答

不能给宝宝换奶粉, 因为每个配方奶的成分都不一样, 如果换奶粉会造成宝宝肠胃不适, 如果经常换奶粉会造成宝宝肠胃紊乱, 可能会出现腹泻, 呕吐等症状, 所以不要经常给孩子换奶粉. 一般来说最好8个月左右, 因为那会孩子稍微大一些, 肠胃可能不会太敏感

不能给宝宝换奶粉, 因为每个配方奶的成分都不一样, 如果换奶粉会造成宝宝肠胃不适, 如果经常换奶粉会造成宝宝肠胃紊乱, 可能会出现腹泻, 呕吐等症状, 所以不要经常给孩子换奶粉. 一般来说最好8个月左右, 因为那会孩子稍微大一些, 肠胃可能不会太敏感收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 有空来我们家坐坐吧 http://williammami.taobao.com/ 6个月后就可以吃2段的

亲 有空来我们家坐坐吧 http://williammami.taobao.com/ 6个月后就可以吃2段的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在惠氏的奶粉还甜吗 我就觉得奶香味挺浓的啊 我家现在和雅培的 我家是6个月换的

现在惠氏的奶粉还甜吗 我就觉得奶香味挺浓的啊 我家现在和雅培的 我家是6个月换的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝换奶粉不好的·最好不要换

宝宝换奶粉不好的·最好不要换收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般6个月之后就可以换2段的了,2段的 惠氏启赋挺好的,我家宝宝就喝呢

亲,一般6个月之后就可以换2段的了,2段的 惠氏启赋挺好的,我家宝宝就喝呢收起

0 0
收起 提交
加载更多