同时爱上三男人怎么办?

全部回答

你确定那还是爱吗?我看可不像了!你是在普遍培养重点选拔吧?爱情是自私的!你的爱只能属于一个人!

一锤定音法:问四个关于你的问题,谁的得分高,你就要谁。

只能说你属于博爱或心大的女人。

知道吗, 你那不是爱情, 仅仅是喜欢, 可你错误的看成了爱上了他们, 把自己陷入痛苦的陷阱里, 解脱出来吧, 认真对待, 好好处理好自己的感情问题, 这样,对大家都好,

人的一生只能有一次真爱,最多两次到,如果在多了,就被怀疑成赝品了! 请慎重!选择你爱的,如果 你都不爱,那你就不要再浪费自己的感情和别人的感情!慎重啊!!

我也觉的,你有点过分啊,男人就不是人了,找一个好点的男人吧,是不是真爱的啊!