如果我同时爱上2个男人该怎么办?

如果我同时爱上2个男人该怎么办?但各有特点

全部回答

爱肯定只有一个喽,而另一个只是好感而已啊,其实这种情况也很正常嘛,只是你不能同时与他们二个人增进感情啦,你必需是选中一个更适合你更有潜力的.而另一个就只能当女朋友喽.

个人觉得与你同行的说法太不实际! 如果其中一个你们是相爱的,那就选他.如果差不多,就选一个适合你的

最好甩一个 要是脚踏两只船 迟早要掉尽水里!

看看这两个男的,到底谁才最适合你! 大姐啊,现在年代不同了! 不能一下子嫁两个老公的! 想想吧! 谁最值得你去爱!

如果你真觉得两个人都那么好,实在是缺一不可的话,有两个办法: 1、你可以不结婚,这样和两个男人交往别人也无法说什么,而且还可以受尽宠爱; 2、嫁一个,做另一个的情人,这方法也可以,而且还刺激。