力号和法号倒底练哪个好

有人说100前力的B,100后法的厉害,可是我法号还差100级要20多级,得练到什么时候啊,又练了个40级全力的,想一直玩下去,有的朋友让我继续玩法号,有的让重新练蜗牛,倒底100中间线哪个更好玩些啊,我都愁死了,大家知道,没有一个明确的目标是不行的,练什么都没用!希望有人给个完美的建议

全部回答

力号和法号倒底练哪个好 答;简单的这样和你说吧, 有钱呢(指的是RMB)就练法号,没钱就 练战士吧.............

我觉得练力的和练法的都花钱,我觉得法的花钱.

那就得看你的爱好了,你喜欢PK就力号只是想升级还是玩法吧 我就喜欢PK练了全力的土到了59级连70的都被我砍下来了(花了大把的钱买了高速度高属性的50衣服。。。。)

我就练法群攻啊 打BOSS用力好1点

还是炼法好,如果你是RMB玩家炼个敏号不错,如果不是可以炼个全灵金,很受大家欢迎,力号不要炼,后期没有什么前途了。

我练2只,一只法金,一只力土,呵呵!2只都70多了,但现在力的牛点,因为修行我的法都没队伍,力的感觉打人也变态,法的只有100以后会全体秒才厉害吧!法的药钱很贵,投入大