关于角色问题

大家觉得力号好还是法号好呢?(不是问厉害式问那个好玩) 给点意见

全部回答

  好玩,要看你自己的看法,如果只是为了好玩,从我的角度出发 觉得应该练个法敏金或者法敏水! 理由:1。刷道或升级不是找不到队伍! 2。杀BOSS或者**可以做F手也可以做打手! 3。
  法术技能好看,特别是100级的法术! 其实玩什么职业什么角色只要对得上自己的胃口那都是好玩的!如果楼主想玩力并且要玩到80级以上 建议还是全力好,3力1敏或者是2敏2力对于前期还是后期都不是一个好的选择!(除非有超级装备的辅助)。

什么角色 速度都是第一(升级,道行不算)建议开始3L1M后期弄起速度来 力不好带人练宝宝 法花钱

个人觉的力号省钱 法号没钱就别玩 问道里蓝药价钱比红药贵 而法师又特别烧蓝 前期练级力号好组 中期法号好组 PK力号比较占优 看你想怎么玩 各有各的好处

法号前期练级有优势,不过后期就不行了,打怪经验不多,升级慢,还相当的费药,80金一天就至少得100W药钱。 个人感觉力好些,前期虽然不好升,但前期升级也快,到后期可以选择修行来升级,而且后期的BOSS,上古,血量都超多,用力砍在好不过了