问道力号100以后怎么玩?

问道中的力号应该如何刷道。特别是100以后的力,需要刷道吗? 我玩的123的敏力水,在80的时候把道刷到1400,拿了次道王。到现在还不到3000年,力号找个刷道队太难了。PS:我加了30点水相,做了110金套,速度1500,FM飘主1.7W以上,但是跟金没法比 所以FM开全道具都不一定能喊到人。是否考虑直接往上冲不升级了。可是游戏的乐趣就会大大降低

全部回答

重新玩法号(火,木,土,水),都比全灵金BT`还有意思 我自己124的力水就挂迷境砍装备`过年到现在的收成是`一个相5,一个满伤,一个抗性18,都120的装备`当然我也就一天砍2个小时左右`我懒得要命,一周砍4~5次 我的法火4个月练起来的`08年12月到现在117了`过年期间几乎没时间玩,现在很好,到处有找我固定的`我不去就是了`我要上120做套黑的`呵呵

不过你要买张密保卡安全点

我玩的全力土 90级现在800道 做FB做的 就没搭算靠FM刷道 做FB吃不死他们

建议 号子当材料号 挂材料吧 在搞个全灵号子 升级 大号带小号 很快的 我玩3个号 有个敏力号 升到120就不玩了 玩个全敏水 和全灵金 帮战 杀***爽啊 力号 有时间挂材料会有意想不到的收获 前2天还挂了个120敏30的单抽 卖了4800W

建议就星期一活动的时候刷刷道,其它时间杀高星带小号慢慢洗成敏的。

是啊! FM不是法的很难找队。 建议FM自己多出点道具,(比如做了60次还没到活动结束,自己接着出道具刷到结束。) 呐喊,找长期固定FM队,要力的敏的,毕竟哪区没有高级力号啊。(杀的是慢点,但大家都不受歧视啊。)